お金・保険 育休前は半年で100万円程貯めてましたが、育休中は50万円しか貯まりませ… 育休前は半年で100万円程貯めてましたが、 育休中は50万円しか貯まりません。 ↑私だけです。 育休前から、食費、ネット代は私ですが、 子供のご飯代も増えて、、、 よく旦那も買い物行くと旦那のお金で食費もつかってますが、、、 育休中は💰たまりませよね。 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 育休 お金 ご飯 食費 買い物 ほわ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 1人目の時もそうでしたが、全くたまりません、、😹 入ってくる分全部出ていく感じです😖 一応旦那の方で貯金できてるので良しとしてます👍 4月3日 ほわ ありがとうございます😊旦那の方ができていれば⚪︎ですね 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
ありがとうございます😊旦那の方ができていれば⚪︎ですね