コメント
るい
息子も同じでした、ましてやそれ食べちゃってよくうんちから糸出てきて。。。
マイクロファイバーみたいな素材に変えて糸が伸びないタイプにかえました!!
るい
息子も同じでした、ましてやそれ食べちゃってよくうんちから糸出てきて。。。
マイクロファイバーみたいな素材に変えて糸が伸びないタイプにかえました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎で家族全員全滅しました😭 保育園入園前の書類説明会に外出しただけなんですけど もしかしてこれで移った説ありますか!? 一日に何回服を洗ったか分らずで本当に恐怖です😱 今後に備えて用意しておくものオススメあ…
かなりでかい総合遊具のある公園に行きましたがずっと父親と母親が2人して総合遊具の中に入って付き添ってるため通路(?)が塞がって子ども達が全然遊べてませんでした。 1部譲り合って1人づついかないといけないところ…
活動限界時間や睡眠スケジュール、気にするのやめた方いますか? ネットやSNSを見ると活動限界時間や朝寝・昼寝・夕寝の調整など、睡眠スケジュールを整えることが大事とよく見かけて、なるべく意識して過ごしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです、、うんちに入ってて何だこれってびっくりしました、、
マイクロファイバーのあるんですか?!