※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が、結婚相手を選ぶときに1番優先は性格や相性だった方いますか?(…

ご主人が、結婚相手を選ぶときに1番優先は性格や相性だった方いますか?(許容範囲の外見)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は性格と相性優先してましたよ。外見は好みはあるけどあくまで好きになった人が好き、みたいです

はじめてのママリ

夫もそうです😂モテる遊び人だったので私よりずっと美人で若い遊び相手は何人もいる中でなぜ私と結婚したのか聞いたところ「遊び相手は所詮遊びだから顔やスタイルさえ良ければ他はどうでもいいけど、結婚は人生を共にして自分の家庭や子供のことを任せるわけだから見た目より性格が重要」と言われました😂

さくみぃ

私はあまり化粧っけも無いし太ってます。って事はきっと性格や相性かと。「温かい家庭になるイメージが湧いた」って言ってました。