妊活 基礎体温つけ始めて約2週間、ピルやめてから2サイクル目。一喜一憂して… 基礎体温つけ始めて約2週間、ピルやめてから2サイクル目。 一喜一憂しても検索しても何一つ良いことないって頭では分かってるのに色々探し回って不安になってる自分がいます。 皆さんはどうやって乗り越えられましたか? はっきり二相に分かれているようには見えなくて。 高温期っぽい?と思っても36.5℃後半くらいしかいかない感じです。 うまい気のそらし方教えてくださると嬉しいです。 何卒よろしくお願いいたします。 最終更新:18時間前 お気に入り 基礎体温 ピル 高温期 ぺんぎん コメント mama💕︎ 逆に自分はお酒飲むの好きなのでまだ飲める😆 とか赤ちゃんは来るタイミング決めて来るだろうから気長に待ってあげようという感じに変換して考えてましたよ😊 私も高温期36.56からくらいです😳 18時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント