妊活 基礎体温をつけ始めて2週間で不安を感じています。高温期がはっきりせず、気を紛らわせる方法を教えてください。 基礎体温つけ始めて約2週間、ピルやめてから2サイクル目。 一喜一憂しても検索しても何一つ良いことないって頭では分かってるのに色々探し回って不安になってる自分がいます。 皆さんはどうやって乗り越えられましたか? はっきり二相に分かれているようには見えなくて。 高温期っぽい?と思っても36.5℃後半くらいしかいかない感じです。 うまい気のそらし方教えてくださると嬉しいです。 何卒よろしくお願いいたします。 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 基礎体温 ピル 高温期 ぺんぎん コメント 退会ユーザー 逆に自分はお酒飲むの好きなのでまだ飲める😆 とか赤ちゃんは来るタイミング決めて来るだろうから気長に待ってあげようという感じに変換して考えてましたよ😊 私も高温期36.56からくらいです😳 4月3日 ぺんぎん ご回答ありがとうございます! 年齢のことがあって焦りも感じ始めていたところだったので、嬉しいです! 高温期36.5℃後半位もあり得なくはないんですね😳 やはり継続して測定することが大事なんですね😅 ドンと構えて頑張ってみようと思います! ありがとうございました🙇 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
ご回答ありがとうございます!
年齢のことがあって焦りも感じ始めていたところだったので、嬉しいです!
高温期36.5℃後半位もあり得なくはないんですね😳
やはり継続して測定することが大事なんですね😅
ドンと構えて頑張ってみようと思います!
ありがとうございました🙇