妊娠・出産 一宮西病院で出産経験のある方に質問です!来月西病院で第1子を出産しま… 一宮西病院で出産経験のある方に質問です! 来月西病院で第1子を出産します。知り合いに病院を聞かれ応えたら、「え、西病院って母乳にめちゃくちゃスパルタな所じゃない!?ミルク飲まなくなりそう〜」と言われました💦なんの噂だよと思ったのですが、実際はどうでしたか?やはり、母乳出すためにめちゃくちゃ痛いマッサージなどされたり母乳!!と強く言われたりするのでしょうか?? 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 出産 一宮西病院 なんちゅ(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント