アイス
うちの園はお弁当屋さんのお弁当なのですなうちはおかわりするようです。
うちの園は足りない子はおかずを持って行ってもいいようなので新学期始まったら持たせようかなと思ってます。
アイス
うちの園はお弁当屋さんのお弁当なのですなうちはおかわりするようです。
うちの園は足りない子はおかずを持って行ってもいいようなので新学期始まったら持たせようかなと思ってます。
「ご飯」に関する質問
一歳半になる娘自閉症疑いです。 みなさんから見て自閉症ぽいでしょうか?🥹 できない点、不安な点 ・発語なし (いないいないばあ、ご飯食べた時うま)はいう ・バイバイだけできない ・指差しはするが共感の指差し?は…
赤ちゃん返りしている上の子への対応法が分かりません🥲 下の子が生まれて11日目です。 元々イヤイヤ期があった上の子。下の子のことも可愛がってはくれてますが、恐らく赤ちゃん返りなんだろうなーという言動が多々見ら…
1歳9ヶ月の息子が、最近朝ご飯をちゃんと食べなくなりました。 バナナとかサツマイモとかヨーグルトをあげてたんですが、飽きてしまったみたいで… 何かおすすめの朝食メニューあったら教えていただけないでしょうか? 冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント