退会ユーザー
やると思いますよ
緊急なので

初めてのままり
私は逆子の破水で緊急帝王切開し、息子は3:07に生まれました😂

ママリ
緊急帝王切開なのでやりますよ

りん
何時でもやりますよ!
夜勤帯ならスタッフいないからオペ室のスタッフに電話してきてもらいます😌
何時でもです!

スイ
確かに緊急ですもんね💦
夜中に何かあっても先生いないから間に合わなくて最悪な事態になったらどうしようと考えてました💦
みなさんコメントありがとうございました🥲
退会ユーザー
やると思いますよ
緊急なので
初めてのままり
私は逆子の破水で緊急帝王切開し、息子は3:07に生まれました😂
ママリ
緊急帝王切開なのでやりますよ
りん
何時でもやりますよ!
夜勤帯ならスタッフいないからオペ室のスタッフに電話してきてもらいます😌
何時でもです!
スイ
確かに緊急ですもんね💦
夜中に何かあっても先生いないから間に合わなくて最悪な事態になったらどうしようと考えてました💦
みなさんコメントありがとうございました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎだったのかさっき、看護師に素手で採決されました💦 刺す前にアルコールを塗って指に針を刺し、血を出すために血が出てない部分を吸い込むようにし、アルコールを2回重ねるように折って私の指につけました。 しばら…
乳児湿疹ってどんな感じですか?😭 汗疹かなって思ったんですが多分乳児湿疹っぽいです! 最初はベタベタ?してたのですがベビーオイルとかワセリン塗ると悪化した様な気がしたので1日だけ休止して乾燥させてみたら、次は…
6歳の娘が昨夜熱でうなされ喉が痛いと泣き、 本日溶連菌陽性でした。 抗生剤を飲んですでにもう落ち着いてるのですが、 本日の夜になり4歳の妹の唇が上も下も 赤く大きめのプツプツが数箇所できていて、 目の周りには小さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント