お仕事 1か月お休みを頂き、残り4月、5月働くつもりで会社に復帰したのですが社… 1か月お休みを頂き、残り4月、5月働くつもりで会社に復帰したのですが 社長のお母さんから仕事を確認されるようになりました。 年が近い人と話してただけでも怒ってきて、今何してか詰めてきます。 もう来れない時は来なくていいというふうに遠回しにもう辞めてって聞こえてしまいます。 会社を辞めるべきだと思いますか? 産休、育休の手当が出ると思って働いているのですが出ない予感もします。 最終更新:4月3日 お気に入り 産休 育休 会社 復帰 みるく(妊娠36週目) コメント (28) なぜ社長のお母さんがでしゃばってきてるんですか???? 4月3日 みるく 私もわからないです。 もしかして手当金を払いたくないのかもしれないです。 まだ勤めて1年はいないので、、 4月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
私もわからないです。
もしかして手当金を払いたくないのかもしれないです。
まだ勤めて1年はいないので、、