※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
子育て・グッズ

プティマインのプティプラシリーズについて、夏の半袖が毛玉や生地のよれが気になり、購入をためらっています。実際に購入した方の感想をお聞きしたいです。洗濯後の毛玉について教えてください。

プティマインのプティプラシリーズについて質問とゆうか感想をお聞きしたいです。
今までロンTとトレーナーは買ったことあって、値段の割に生地もしっかりしててかわいいし今年は夏の半袖も買ってみようと思って見に行ったら出てるやつだからかすでに少し毛玉?のようになってたり生地もよれてる感じがして、ロンTに比べて夏用とゆうのもあるかもしれませんが生地がテロテロで西◯屋と大差ない気がして😅
安いと言っても西◯屋ほどではないしちょっとガッカリして買わずに帰りました。
買ったことある方、どうですか?洗濯とかするとすぐ毛玉とかできますか?

コメント

ママリ

800円くらいのでしたっけ?
私もロンTを初めて買って、結構しっかりしてると思いましたけどね、、
ユニクロも安定感あって好きで、その可愛いバージョンみたいな位置づけです笑

半袖だけ品質違うとかあるんですかね😂
半袖は買ったことないので気になります💦

• 名無し

名無し

そうです!ロンTはうちも一昨年くらいに買ったやつがそこそこ着たのにまだ着れる状態なので安いのに長持ちでいいなぁと思ってたのに、夏の半袖は生地がイマイチで😅

ユニクロ優秀ですよね!うちもズボンと肌着はずっとユニクロ一択です☺️

• 15時間前