妊娠・出産 内診グリグリの後の茶色のおりもの(おしるし?)って出たり止まったりしな… 内診グリグリの後の茶色のおりもの(おしるし?)って出たり止まったりしながら続くものですか? 月曜日の検診で刺激しとくねーとグリグリされて翌日からダラダラとではじめて 今日も多分刺激されたからなのか午後から出ています、、、 さすがにナプキン当てとかないと気持ち悪くて昼間用のナプキンをつけてるんですが みなさんもナプキンで対処してましたか? 最終更新:12時間前 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グリグリ後の出血はその日は続いてました!当日はおりものシートでは追いつかず、ナプキンをつけていました☺︎ 19時間前 はじめてのママリ🔰 少ないようならおりものシートでも。 ナプキンでも大丈夫ですよ。 12時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント