コメント
たんぽぽ
よかったです🥹💕
本当に、壁の多さに心配が耐えないですよね…
少しずつ、少しずつ懸命に育つ赤ちゃんの力強さを信じて穏やかなマタニティライフを過ごせますように💞
心より願っています🥺💕
🐣
私も昨日から12週で健診に行ってきて順調でした👶❤︎
腕伸ばしてパンチ🤛してるエコー貰えました😂
健診に行くまで不安で長く感じますよね😭
お互い順調に育ちますように願っています🥰
たんぽぽ
よかったです🥹💕
本当に、壁の多さに心配が耐えないですよね…
少しずつ、少しずつ懸命に育つ赤ちゃんの力強さを信じて穏やかなマタニティライフを過ごせますように💞
心より願っています🥺💕
🐣
私も昨日から12週で健診に行ってきて順調でした👶❤︎
腕伸ばしてパンチ🤛してるエコー貰えました😂
健診に行くまで不安で長く感じますよね😭
お互い順調に育ちますように願っています🥰
「妊婦」に関する質問
内診グリグリってどんなのですか?? 現在39週の妊婦です。 前回の検診でも昨日の検診でも、内診して頭下がってるけどまだ硬いね〜と言われました。 これが内診グリグリですかね?? 予定日超過しそうなのもあってして…
1歳8ヶ月くらいの子のママさんに質問です! 電車で1時間15分、そこから徒歩10分の友人の家には快くいくよー!って言えますか? その子が妊婦なのもあり行きたい気持ちはあるのですが、電車でベビーカーに1時間以上大人…
チャイルドシート、義母が買ってくれると言っていたのでありがたいなあとお願いしたら旦那が伝達ミスをしたようで黒希望でしたが白が届きました😞 正直白はダサいので自分で買い直したいレベルです🌀 旦那に色ちがう、と伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💕なによりこういう人のコメントにそういう優しい言葉かけられるのすごいですね😭😭💕たんぽぽさんがずっと幸せでありますように!