退会ユーザー
いいんじゃないでしょうか🙋🏻♀️私もそれぐらい行ってた記憶があります!
まりるり🔰
1ヶ月検診も問題なかったので出かけちゃってます😅
実家に頼れるようでしたら、無理せず頼りに行った方がいいと思います🥹
退会ユーザー
いいんじゃないでしょうか🙋🏻♀️私もそれぐらい行ってた記憶があります!
まりるり🔰
1ヶ月検診も問題なかったので出かけちゃってます😅
実家に頼れるようでしたら、無理せず頼りに行った方がいいと思います🥹
「車」に関する質問
シングルマザーの方で、外国人とお付き合いして結婚された方いますか? 今すごくアプローチいただいてる方が外国人だけど、日本国籍もちゃんと持っていて日本名にも改名していて 4年前アパートの隣に住んでいて、お互い…
パニック障害は理解されるのは 難しいのでしょうか。 私は特に食事の場面が苦手でなので ここで吐いてしまったら?倒れてしまったら?と思うと 吐き気に襲われて、食事中動悸が止まらなくなります。 電車や保育参観など逃…
3歳9ヶ月トイトレについて 去年からトイトレをしており、幼稚園ではほぼ漏らさず帰ってきます! 家でもパンツで過ごしており、「トイレ!」と教えてくれますが最近間に合わない事も増えてきて水びたし、、、 旦那もやる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント