子育て・グッズ 1歳5ヶ月最近言葉を覚えてきて、例えば葉っぱを触ったら、ぱっぱ!ぱっぱ… 1歳5ヶ月 最近言葉を覚えてきて、例えば葉っぱを触ったら、ぱっぱ!ぱっぱ!ぱっぱ!と動きながら同じ言葉を繰り返します。 アンパンを見つけた時は、アンパン!アンパン!と何回も言います。(全部裏声で甲高い感じ) そしてたまに、ベビーカーに乗ってるときに、宇宙語の中に今まで教えた言葉(例えばコアラ)などを混ぜて話してます。 違和感ですよね、、、 最終更新:4月3日 お気に入り ベビーカー パン 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通だとおもいますよ〜🌸 4月3日 はじめてのママリ🔰 エコラリアじゃないですか?? 4月3日 はじめてのママリ🔰 エコラリアって言葉で始めの子にはまだでてこないとおもいます☺️いまは覚えて発せれることが楽しいだけかと! 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコラリアじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
エコラリアって言葉で始めの子にはまだでてこないとおもいます☺️いまは覚えて発せれることが楽しいだけかと!