コメント

ma
小1の入学時、まさにその「自己紹介」やられました😂
お子さんの紹介とともに… というやつです。
もう自分で何言ってるのかわからなくなって、終始笑顔でした(怖い)
そして話をまとめることができず見えないトンネル彷徨いました 笑
口数だけ多くて中身ゼロ㌍の自己紹介。
尺とりすぎて、嫌な汗かきました。
やっと話し終えイスに座った時には
(あーあ。 やっちまった)
と心が言ってました。
ma
小1の入学時、まさにその「自己紹介」やられました😂
お子さんの紹介とともに… というやつです。
もう自分で何言ってるのかわからなくなって、終始笑顔でした(怖い)
そして話をまとめることができず見えないトンネル彷徨いました 笑
口数だけ多くて中身ゼロ㌍の自己紹介。
尺とりすぎて、嫌な汗かきました。
やっと話し終えイスに座った時には
(あーあ。 やっちまった)
と心が言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
20歳の頃に旦那に一目惚れされて付き合い 12年が経ちました。 旦那の職場の方に会うと必ず 私のことを美人だと言ってくれる方が多いのですが 旦那は12年一緒にいるからか もう当たり前になってるからなのか 可愛いとも美…
どうこうしたいわけじゃないんですけど、思ってるモヤモヤ??を吐き出したくて。 時々思う。義姉さんいいなー。 離婚してシンママになり、学童は高いからと、義姉子は下校後うちの子と一緒に我が家に帰宅して、 我が家…
他人に嫉妬してしまいます。 そして相手に勝ってる(と思う)所を必死に頭の中で挙げて心を保ってます。 やばいですよね? 例えば 旦那イケメン!年収結構良い!家事育児この上なくやってくれる! 私も資格あるから体調戻…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自己紹介はもうやらされてるの域ですよね。私からしたら罰ゲームです
私も文脈はちゃめちゃで終わった瞬間からずーーーと後悔して
そっから元気なくなりました😂
コメントいただけて元気でました。ありがとうございます♡