※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服ってSHEINで、皆さま買っていますか?買ったことありますか?

服ってSHEINで、皆さま買っていますか?買ったことありますか?

コメント

リムル🔵

買ったことありますよー!

はじめてのママリ🔰

買ってました!
がすぐ毛玉になったり、見たことない生地だったり、ハズレも多いかな…

有害物質で話題になったこともあって、わたしは気にしなくても子供の事や、周りになんか思われるのやだなーなんて思いつつ…
安いのでまた買いたいなあと思ったり(笑)

はじめてのママリ🔰

最近は買っていませんが、よく買っていました。子供服とかも頻繁に買っていましたよ〜クレジット払いだとちょっと怖いので、毎回PayPayで支払っていました。ヤマトか佐川が届けてくれます。

はじめてのママリ🔰

服は買ったことないですが、インテリアは買ってました😊

はじめてのママリ🔰

時々買ってます〜!
安いけどそのぶん生地が薄かったり、当たりハズレがすごいです😹

はじめてのママリ🔰

買ったことあります!
微妙だったりすぐ壊れてしまったものもありますが結構愛用してるものとかもあります✨

めろん

自分の服はよくSHEINで買ってます!

はじめてのママリ🔰

まとめて返信すいません🙇!皆さま、コメントありがとうございます✨通販が、大好きでして、質問投稿しました!参考にしますね✨どの回答も納得できます!