挨拶をしないママさんに不機嫌に返されると、気分が下がることがありますが、次回も挨拶しますか。
朝の挨拶でこちらから挨拶しないと自分からしない、不機嫌そうに返してくるママさんがいた場合次も自分から挨拶しますか?
すっごい気にしてしまう性格で不機嫌に返されるとモヤモヤしますしなんであの人に不機嫌な顔されたんだろうってその日一日気分が下がります😖
- はじめてのママリ🔰
コメント

にこ
同じレベルに落ちたくないので、こちらはいつも通り挨拶して、嫌な感じで挨拶しれたりしたら、しょーもないヤツやな、と心の中で思っておきます!笑

ママリ
同じく同レベルになるので挨拶は絶対にしなければだめです🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
- 4月3日

いー
いますいます!
めっちゃ不機嫌に挨拶されます🤣
でも仲良いママ友とか先生にはニコニコ明るく挨拶して🤣
みなさんと同じように同レベルにはなりたくないので
いつも通り挨拶します!!
-
はじめてのママリ🔰
そうです先生にはニコニコでした笑挨拶だけはしようと思います、ありがとうございます😊
- 4月3日

はじめてのママリ🔰
朝から気分下げられるのは嫌ですが、返してくれるなら私は挨拶します😊
私の挨拶は無視するけど、仲良しママにだけ自分からおっはよ〜ん♪なクソママにも私は挨拶してますよ😇ある意味私からの嫌がらせです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ある意味嫌がらせ!なるほどー🧐
- 4月3日

ぱり
います!!!!
そしてみなさん大人ですね……私そういう人には挨拶してません🤣
-
はじめてのママリ🔰
役が同じになるかもとか考えてしまって無視できないです🤣
- 4月3日
-
ぱり
わー……それは……そうかると挨拶だけせざるを得ないですね……😭😭😭
- 23時間前

ちょこ
そういう人居ますよね💨何があったか知らんが普通に挨拶してよって思います😮💨
私は相手にされたように返してしまうので、次見かけたら自分も少し不機嫌に挨拶しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
挨拶しときます🫡笑