子育て・グッズ 次男が、寝る時に一日に何度かおしゃぶりを使うのですが吸う部分が取れ… 馬鹿な質問すみませんm(_ _)m 次男が、寝る時に 一日に何度かおしゃぶりを使うのですが 吸う部分が取れたりすることは無いのでしょうか?? (誤って喉に詰まるなど……心配で。) 吸う力が強いので 大丈夫なのかなー?と前から疑問でした🤔 わかる方教えてください🙇♀️ 強い言い方はご遠慮下さい。 最終更新:4月3日 お気に入り おしゃぶり 夫 男 はるむつママ(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月まで使ってました。吸う力で取れたことはないです。 歯が生えて噛むようになると噛みちぎることはありました。なのでそれを誤飲する可能性はありますね…うちは幸い0でしたが。 4月3日 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 安心しました☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
安心しました☺️