雑談・つぶやき 本当に支援級で良かったのか。就学相談した8月からずっと心のもやもや… 本当に支援級で良かったのか。就学相談した8月からずっと心のもやもやが消えません。私が希望して支援級にしましたが、子供の可能性を潰したんじゃないか、成長する機会を奪ったんじゃないかと考えてしまいます。 支援級にする必要あった?普通級でやっていけそうだけど…せめて通級にすればよかったのに。 夫や実母義母からこのような事を言われてさらに自分の選択に自信がなくなりました。 入学が憂鬱すぎてすべてが嫌になります… 全然楽しみじゃない 最終更新:20時間前 お気に入り 1 義母 夫 実母 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 支援級で行ってみて、途中から大丈夫そうなら変更とかは効かない感じですか?🤔💡 または教科に寄ってなど💡✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント