ママリ
男の子、DEPOで買ってます。
ニューバランスになりがちです😅
子供が一番高い靴履いてます🤣
退会ユーザー
イフミーです!
アシックスよりも自分で脱ぎ履きしやすい、軽い、安い、で幼稚園はイフミーにしています!
お出かけとかは本人が気に入ったものやオシャレなブーツとか履いてます!
ママリ
男の子、DEPOで買ってます。
ニューバランスになりがちです😅
子供が一番高い靴履いてます🤣
退会ユーザー
イフミーです!
アシックスよりも自分で脱ぎ履きしやすい、軽い、安い、で幼稚園はイフミーにしています!
お出かけとかは本人が気に入ったものやオシャレなブーツとか履いてます!
「学校」に関する質問
女の子の服装で、ショート丈のTシャツとかよくありますよね? 小2の娘がそんな感じの服装(本人曰く、ダンスを習ってそうな格好。ダンスは習ってないんですが💦)が好きみたいなのですが、着るとおへそや下着が見えてしま…
フルタイム、夕方パートなどで子供の帰る時間家にいない方、GPSとかランドセルに入れてますか? 家から学校まで30分近くかかります。 夏も暑くて熱中症が心配ですが、扶養内で働くには家計が心配です。 行方不明のニュー…
食費、日用品、子供の物(衣類や学校用品など)5人家族で月15万〜20万は使いすぎですか?夫に注意されましたが無駄遣いをしているつもりはないのですが… 米は義実家から頂いてます。普段のお酒や外食日は旦那持ちです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント