ママリ
男の子、DEPOで買ってます。
ニューバランスになりがちです😅
子供が一番高い靴履いてます🤣
退会ユーザー
イフミーです!
アシックスよりも自分で脱ぎ履きしやすい、軽い、安い、で幼稚園はイフミーにしています!
お出かけとかは本人が気に入ったものやオシャレなブーツとか履いてます!
ママリ
男の子、DEPOで買ってます。
ニューバランスになりがちです😅
子供が一番高い靴履いてます🤣
退会ユーザー
イフミーです!
アシックスよりも自分で脱ぎ履きしやすい、軽い、安い、で幼稚園はイフミーにしています!
お出かけとかは本人が気に入ったものやオシャレなブーツとか履いてます!
「保育園」に関する質問
稽留流産の処置について 先週心拍確認出来ちゃったのに昨日稽留流産となってしまいました。月曜日に処置をするのですが、仕事は水曜日まで休めば大丈夫でしょうか?最低3日間は無理をしないでと注意事項に記載があり、…
上の子3歳2ヶ月、下の子2ヶ月です。 下の子が生まれてから上の子の赤ちゃん返りが酷く、ママにベッタリです。私が赤ちゃんに近づくだけで大泣きし、私は赤ちゃんに触らせてもらえません。 夫が育休をとっているため、赤ち…
【トイトレ、進め方】 7月生まれで、2歳になった頃から「朝起きたらトイレに座る(補助便座使用で、座れればOKくらいです)」を続けてました。本人も座るだけなので嫌がりませんでした。 もう半年経ちますが、座るだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント