育児休業給付金の算出方法は休暇前の「手取り額」でしょうか?それとも、…
育児休業給付金の算出方法は休暇前の「手取り額」でしょうか?それとも、もろもろ引かれていない「月額」でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)

ぴっぴ🔰
コメント失礼します!
そのあたり複雑ですよね🥲
確か月額だった気がします!

はじめてのママリ🔰
月額です!交通費もこみこみでした

ママリ
引かれる前の総支給で計算ですよ!
育児休業給付金の算出方法は休暇前の「手取り額」でしょうか?それとも、もろもろ引かれていない「月額」でしょうか?
ぴっぴ🔰
コメント失礼します!
そのあたり複雑ですよね🥲
確か月額だった気がします!
はじめてのママリ🔰
月額です!交通費もこみこみでした
ママリ
引かれる前の総支給で計算ですよ!
「育児休業給付金」に関する質問
2人目の育児休業給付金についてです。 今現在、1人目の育休中で5月から復帰予定で、1年4ヶ月育休をとっています。 もし2人目を妊娠した場合、育休手当をもらうには育児休業開始前の2年間に賃金支払基礎日数が11日以上あ…
出生後休業給付金についてわかるかたいますか??🥺 育児休業給付金の書類は会社からもらったのですが、出生後休業給付金の書類はもらってません。 旦那も1ヶ月育休を取得する予定なので申請できるとおもうのですが、育…
育児休業給付金と出生後休業給付金の申請って別々でしないとですか?? パパも1ヶ月育休をとってくれる予定です🧐 育児休業給付金の申請をしとけばおっけーなのでしょうか? 会社から書類をもらいましたが、育児休業給付…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント