雑談・つぶやき 妊活はじめた初めての月!そろそろ生理予定日だけど、早く授かりたいな。… 妊活はじめた初めての月!!そろそろ生理予定日だけど、早く授かりたいな。。 初めての月で検索魔とか今後が心配です。。はは 妊娠菌置いてって下さい〜〜♡ 妊活たのしみます! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 生理 妊娠菌 生理予定日 妊娠 妊活 ちびすけ(6歳) コメント はのか 1人目は新婚旅行で避妊やめた一周期で授かりました♡ 2人目は3周期かな?? 妊娠菌置いていきます☺ 5月23日 ちびすけ ありがとうございます♡ 妊娠に気付いたのは生理が来なかったからですか??*\(^o^)/* 5月23日 はのか 期待してたので生理前に検査薬しちゃいました😊 あとは、旅行から帰って来たら甥っ子が「お腹の中に赤ちゃん居るよ」って言ったんです😍 5月23日 ちびすけ ほんとにそんなことがあるんですね!!! すごい、、♡ 生理予定日が28日で22日にして出ませんでした、、(*_*) 5月23日 はのか びっくりですよね!! 何回聞いても私のお腹だけ赤ちゃん居るって言ってて☺ しかも性別も当たりました😍 私は2人とも生理予定日5日前でうすーく反応あったのでまだまだ分からないと思いますよ😊 妊娠してますように☺ 5月23日 ちびすけ ありがとうございます♡ 素敵な言葉をいただいて、元気でました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
ありがとうございます♡
妊娠に気付いたのは生理が来なかったからですか??*\(^o^)/*
はのか
期待してたので生理前に検査薬しちゃいました😊
あとは、旅行から帰って来たら甥っ子が「お腹の中に赤ちゃん居るよ」って言ったんです😍
ちびすけ
ほんとにそんなことがあるんですね!!!
すごい、、♡
生理予定日が28日で22日にして出ませんでした、、(*_*)
はのか
びっくりですよね!!
何回聞いても私のお腹だけ赤ちゃん居るって言ってて☺
しかも性別も当たりました😍
私は2人とも生理予定日5日前でうすーく反応あったのでまだまだ分からないと思いますよ😊
妊娠してますように☺
ちびすけ
ありがとうございます♡
素敵な言葉をいただいて、元気でました!