家族・旦那 去年の12月に夫のお父さんが亡くなって、私は産んで直ぐだったのでお葬… 去年の12月に夫のお父さんが亡くなって、私は産んで直ぐだったのでお葬式に行けてなかったのですが、今回お義母さんと今週の土曜日用事で会うのですが、何かお供物など持って行った方が良いでしょうか? お義母さんの家は一度も入ったことが無く(家の中が散乱している為)、お義母さんに仏壇に代わりにお線香あげてもらった方が良いのでしょうか? 手を合わせるのに家に上がることも不可能だと夫に言うわれました。 最終更新:4月3日 お気に入り 義母 夫 ゆずみん(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 家に上がれないなら、お花代とお菓子を渡すのはどうですか?? 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント