※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

太っていることでママ友ができるか不安です。皆さんは体型を気にしますか。

太っていてもママ友作れると思いますか…🥲

私は元々普通より少し痩せている体型だったのですが薬の副作用で20kgも太ってしまいました😭

子供が来年度幼稚園に入るのですがこんな醜い体でママ友ができる気がしません…
皆さんはママ友を作る時相手の体型気にしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしません!
むしろ体型でママ友選んでいる人がいたら、その人が人としておかしいです。

はじめてのママリ🔰

見た目が清潔なら太ってるとかは関係ないと思います😊

hm

見た目なんて関係ありません!

いる

私も気にしませんよ🥰🥰

逆に痩せすぎてる方が
近づきにくい、
私が細くないのもあるのか🤣🤣

はじめてのママリ🔰

太ってるよりも、清潔感だと思います😊

ママリ✴︎

清潔感あれば体型は気にならないです😊

はじめてのママリ🔰

ママ友なら気にならないです!子どもありきなんで!幼稚園に行けば分かりますがママさんぽっちゃりな方たくさんいますよ!みんな産後太りや加齢や育児ストレスとかあるんだと思います。

はじめてのママリ🔰

平均より20くらいならきにしないかな

はじめてのママリ🔰

体型は全く気にしないですが、体型や見た目を気にして暗かったりネガティブだと、近付きづらいなと思います😭

ゆんた

妊娠のたびに増やして平均プラス20オーバーしましたがママ友居ますよー😃一緒に出かけたりもしますし。
体型でできない事はないです!