※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおのり
お出かけ

熊本県で日曜のランチに個室のある美味しい焼肉屋を探しています。グルメな人を連れて行くので、値段は気にしません。市内や郊外でも構いません。

熊本県で焼肉屋さん探しています!
日曜のランチで個室があるところがいいです!
熊本に旅行に来ている人をつれていきます^ - ^
グルメな人なので値段はどんなけ高くてもいいので美味しいところを教えていただきたいです!
車で移動するので市内、郊外問いません!
よろしくおねがいします🌸

コメント

とれみ

焼肉匠番屋がおいしいです
タンなんて絶品です

• あおのり

あおのり

調べてみます!
    ありがとうございます^ - ^

• 4月4日
はじめてのママリ

黒毛和牛の甘い脂が好きなのであれば、和王とりあつかっている焼肉友宝がおすすめです。
ただ、昔ははっきり和王とかいてあったとおもいますが、最近は仕入れによるみたいなことが記載されていた気がするので、予約時に和王がいいんですが、と聞いてみたほうが良いかもです。🙌
塩ダレがなんかすごいおいしかったです!

子供がいると清香園になりがちですが、タレで言うと彩炉が好みなのと肉も彩炉にくらべて満足度がイマイチです。

どこのおみせもそうですが、肉の品種+特上や特選クラスを頼めばはずれないかなぁと。

天草の黒毛和牛をとりあつかっているいわせは好みではなかったです。
特上クラスを頼みましたが品種なのか、和王にくらべて硬いのと管理がどうなっているかわからないですが変色して若干臭みがあるやつだされました。。

• あおのり

あおのり

友宝しらべてきました!
    店内も雰囲気よくていいですね!
    コメントありがとうございます😖🌸

• 4月4日