子育て・グッズ うちだけかな。6歳4歳、買い物行けばカゴの取り合い、車乗る時はどち… うちだけかな。 6歳4歳、 買い物行けばカゴの取り合い、車乗る時はどちらが鍵をあけるか取り合い、玄関までどっちが先にいけるか競争。 喧嘩の鍵早くあけたいから競争。 ほんっとしょうもない。 まじでしょうもない。 とくに6歳がすごくて頭大丈夫か?と思います。 最終更新:18時間前 お気に入り 車 4歳 夫 喧嘩 買い物 6歳 はじめてのママリ コメント コッコ うちもそんなんですよー 特にこの春小学生が 18時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか😭 うちもこの春小学生の息子が本当しょうもないくらい張り合うからイライラします🤦♀️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
うちもこの春小学生の息子が本当しょうもないくらい張り合うからイライラします🤦♀️