子育て・グッズ 川口市の赤芝幼稚園について何か知っている方いましたら教えてください! 川口市の赤芝幼稚園について何か知っている方いましたら教えてください! 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 幼稚園 川口市 宮田くん(8歳) コメント 退会ユーザー ママ友が近くに住んでます。 あまり。。評判はよろしくはないようです(-_-;) 5月23日 宮田くん そうなんですね💦具体的に教えていただけますか😣?? 5月23日 退会ユーザー 結構やんちゃな子が多かったみたいで(^_^;) ママ友の子ははおとなしめな女の子だったので、ちょっと怖かったみたいです(>_<) 幼稚園によって、ほんと雰囲気も違いますよね。 私も川口市ですが、色々と見学に行って感じました。 5月23日 宮田くん うちはまだなんですが、いずれ幼稚園に通わせる予定なので調べてたら赤芝が気になったので、、(^^)見学も何もしてないですが(笑)やんちゃな子が多いのは先生の目が行き届いてなかったから女の子に危害が加わってしまって怖かったんですかね💦 5月23日 退会ユーザー そうかもしれないですね、先生の質もほんとに幼稚園によってバラバラです(>_<) 赤芝も、先生が変わっていればきっと雰囲気も変わっているでしょうし、たくさん見学にいかれるといいです🎵 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
そうなんですね💦具体的に教えていただけますか😣??
退会ユーザー
結構やんちゃな子が多かったみたいで(^_^;)
ママ友の子ははおとなしめな女の子だったので、ちょっと怖かったみたいです(>_<)
幼稚園によって、ほんと雰囲気も違いますよね。
私も川口市ですが、色々と見学に行って感じました。
宮田くん
うちはまだなんですが、いずれ幼稚園に通わせる予定なので調べてたら赤芝が気になったので、、(^^)見学も何もしてないですが(笑)やんちゃな子が多いのは先生の目が行き届いてなかったから女の子に危害が加わってしまって怖かったんですかね💦
退会ユーザー
そうかもしれないですね、先生の質もほんとに幼稚園によってバラバラです(>_<)
赤芝も、先生が変わっていればきっと雰囲気も変わっているでしょうし、たくさん見学にいかれるといいです🎵