※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

個別株を扱っている方にお伺いします。1銘柄あたりの購入株数はどのくらいでしょうか。買い増しを考えていますが、日経が30000まで下がるかもしれず、迷っています。

個別株やられてる皆さん!

1銘柄何株ぐらい買われてますか?

買い増ししようかなと思ってますが、日経30000あたりまで下がりそうな予感もするし、どれぐらいいこうか迷ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は基本100株です。
資金が少ないので花粉症にもよりますが持っても300株くらいまでかなと思ってます🤔
高配当株は単元未満株で10株づつくらいから買っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

✖️花粉症→⭕️株価
    です。誤字すみません💦

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ感じでやってます😆

私も300株まではまぁいいかなと思ってたのですが、既に200株持ってるので、あと100株買い増しして下がり続けたら…と思ったら少し怖くなってしまいました😇

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に株数で考えてはいません。
    私はほぼ優待目的で、他に買いたい株もいっぱいあるので、100株以上買うなら他の株買いたいと思っちゃいます💦

買い増しする時はもっと下がる事も想定しつつ、取得単価計算したうえで一旦ここで買っとくって感じで買います!

私は余力ないので買い増しできません😂

• 4月4日