コメント

ままり
園に持ってった荷物は置いてかれますよ!オムツは使うから帰ってこないし服なら着替えすればかえってきます。

はじめてのママリ🔰
着替え用に園に置いておくためなのでうちの子のカバンもすっからかんですよ!汚して帰ってきたらその分補充するんだと思います
-
はじめてのママリ
補充されまくりで毎日西松屋行ってます🚗
- 4月3日

ママリ🔰
ストックとして置いてあり、着替えたら着たままだったり汚れもの袋に入って返ってくるのかなって思いました🤔うちは慣らし中なのでまだ着替えておらず全部ストック箱に入ってると思います!
-
はじめてのママリ
全然洋服足りないですね😫
- 4月3日
-
ママリ🔰
ストック何組とかは言われてないですか??
うちは3組なので3×3ぐらいで考えてました!昨日持って行って、返ってきてないので今日は持って行ってないです😊- 4月3日
-
はじめてのママリ
ストックは常備3セット
毎日2セット と書いてありました!毎日2セットもストックされていってます🤣
持って行かないことも検討します!- 4月4日
-
ママリ🔰
毎日2セット×2は園にある状態ですよね?お迎えの時に一度聞いてみたらいいと思います🥹返ってきてないのに持って行くとストック箱もパンパンになるので🤔
うちは今日から一回着替えるそうなので、明日は持って行く予定です☺️- 4月4日

はじめてのママリ🔰
汚れたら帰ってきます😂
-
はじめてのママリ
何枚あっても足りないですね😵💫
- 4月3日

姉妹のまま
洋服は何セット置いておくように言われているのでしょうか?
5セットなら汚れたらその枚数分持っていく感じで大丈夫です!
使っていないのに毎日持って帰っていたら、帰りも荷物多くてかえって大変だと思います😊
-
はじめてのママリ
常備3セット
毎日2セットって書いてありました!
毎日2セットもストックされていってます🤣- 4月4日
はじめてのママリ
洋服何枚あっても足りないですね😫
ままり
沢山置いてあるなら帰ってくるまで持ってこなくていいと思いますよ!