※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのお尻拭きが話題になり、品切れが出ている状況についてどう思いますか。必要な人が買えなくなるのは困ります。

パンパースのお尻拭きが美容界隈で話題になっていて、品切れも出ているところがあるみたいですが、本当に必要な人が買えなくなるのはやめてほしいですよね🙄有名人の方が情報を発信されたみたいですが。

コメント

りんご

すこし小耳に挟みました…
誰が発信したのでしょう❓

パンパースのお尻拭きは新生児期にたくさん使いました。
厚手で拭いても肌にやさしくて重宝します❗️
本来の使いたい人に回らなくなることだけはないようにして欲しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうこりんと聞きましたが間違えみたいですね💦下の方が教えていただきました🙇
    お尻に拭くものだから優しいけれど、本当に使いたい方が使えなくなってしまうのは良くないですよね😭

• 13時間前
ゆき

スレッズで見ました!
広めたのはゆうこりん、ってスレッズで言ってたんですが、有名人のゆうこりんではなくて、一般の方のようです🤔
本人さんが出てきてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうこりんっていうのを見ましたが、違うんですね💦
    そうやってネットで発信すると、色々誤解招きますね🙄ゆうこりん風評被害でしたね💦

• 13時間前