※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石川県金沢市の駅西こども広場について、6ヶ月の子供が遊ぶには適しているか、年齢層や混雑時間を教えていただけますか。

石川県金沢市の「駅西こども広場」に行ったことのある方はいらっしゃいますか?
まだ6ヶ月なんですが、そのぐらいの月齢の子は居ないですかね…?まだ早いかなあと悩んでいて😖💧

遊んでいる子供の年齢層や、人が多い時間帯など何か情報があれば教えていただけたら嬉しいです🥹✨

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

行ったことありますよ✨
そのぐらいの月齢だと赤ちゃんのスペースがあります😊

1歳前後の子供が多い印象で、午前中は混んでて、午後いちが空いていることが多いです💫あと、水曜日は手遊びの時間があるので水曜日の午前中も混んでるかな🤔

先生方も優しいですし、駐車場は地下にもあるから雨でも濡れないし、雰囲気知るために一度行かれてみてもいいかもしれないです☺️♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!コメントありがとうございます🥹♡

赤ちゃんスペースがあるなら安心ですね☺️ゆったりできそうな午後に一度行ってみようかなと思います✨
    丁寧に教えていただきありがとうございます🥰

• 4月3日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

グッドアンサーありがとうございます💕

ご存知だったらすみません🙏💦
    お住まいの近くのこども園や幼稚園で未就園児の集いみたいなのもやってるはずなのでそういうのも行くと楽しいですよ☺️✨

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな集いもあるんですね!😳暖かくなってきて色々行ってみたいなあと思っていたので早速調べてみます✨
    沢山ありがとうございます〜!☺️

• 4月3日