コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
行ったことありますよ✨
そのぐらいの月齢だと赤ちゃんのスペースがあります😊
1歳前後の子供が多い印象で、午前中は混んでて、午後いちが空いていることが多いです💫あと、水曜日は手遊びの時間があるので水曜日の午前中も混んでるかな🤔
先生方も優しいですし、駐車場は地下にもあるから雨でも濡れないし、雰囲気知るために一度行かれてみてもいいかもしれないです☺️♥️
行ったことありますよ✨
そのぐらいの月齢だと赤ちゃんのスペースがあります😊
1歳前後の子供が多い印象で、午前中は混んでて、午後いちが空いていることが多いです💫あと、水曜日は手遊びの時間があるので水曜日の午前中も混んでるかな🤔
先生方も優しいですし、駐車場は地下にもあるから雨でも濡れないし、雰囲気知るために一度行かれてみてもいいかもしれないです☺️♥️
「お出かけ」に関する質問
大阪市内、繁華街に詳しい方にお伺いしたいです。。 お盆に大阪、京都に旅行に行くのですが、どこに泊まればいいか分からず教えてください💦 スケジュールです↓ 1日目 午前中に伊丹空港着 ・大阪観光 梅田スカイビル、…
佐賀県の魅力を教えてください! 子供がどうしても行きたいライブがあるのですが、どうせ行くなら観光もしたいです🥺 私と子供(7歳)は、割となんでも楽しめるほうで、主人は美味しいもの食べたい!がいつも旅行の目的です🤣
ディズニーリゾート旅行について、みなさんの意見を聞かせて下さい! 少し娘の卒園旅行に家族3人で行きます。 ですが、夫と意見が分かれています。 私の意見 前泊して1日目2日目ランド、3日目4日目シー後泊して翌朝帰る…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!コメントありがとうございます🥹♡
赤ちゃんスペースがあるなら安心ですね☺️ゆったりできそうな午後に一度行ってみようかなと思います✨
丁寧に教えていただきありがとうございます🥰
グッドアンサーありがとうございます💕
ご存知だったらすみません🙏💦
お住まいの近くのこども園や幼稚園で未就園児の集いみたいなのもやってるはずなのでそういうのも行くと楽しいですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
そんな集いもあるんですね!😳暖かくなってきて色々行ってみたいなあと思っていたので早速調べてみます✨
沢山ありがとうございます〜!☺️