※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グランピングの食事プランについて相談です。朝夕のBBQ付きか、素泊まりで持ち込みBBQか迷っています。大人2人、子供1人で、食事付きプランは約1万円高いですが、足りなさそうなので追加持参が必要かもしれません。どちらを選ぶべきでしょうか。

グランピングのご飯についてです。
朝夕(BBQ)付きにするか、素泊まりで持ち込みBBQするか迷ってます、、、

大人2人分で子供(3歳)は食事無しのプランです。
食事付きプランと素泊まりプランは約1万円の差
食事付き選んでも足りなさそうなので追加で何かしらは持っていくことになりそうです。

そしたら最初からご飯なしでいいのでは???と思い始めて来ました🍚みなさんどっち選びますか?
素泊まりプランでも調理器具や食器は貸して貰えます

コメント

はじめてのママリ🔰

夜ご飯はこんな感じです

はじめてのママリ🔰

朝ごはんはこれです!

はじめてのママリ🔰

私なら合計で差額が1万円なら食事付きにしますが、1人1万の差額なら自分達で好きなもの持ち込みします😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合計の差額が1万円ほどです!!!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

朝はまあ足りるけど子供のぶんは別に買う必要はあるし、夜は夜で足りないですよね😰もう少しボリュームあるなら、、、ですが。

ただ、グランピング、というご予定なら食事もグランピングの醍醐味だから、合計差額が一万ほどなら食事アリにしちゃいます。

キャンプよくしますが、慣れてないなら子供いたらバタバタしますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    お肉も味気ないし、海鮮も欲しい🤤
    あとピザじゃ足りないから焼きおにぎり等作って持っていこうかな〜って思ってました😂

今回は食事ありにして、追加でちょこちょこ持っていくことにします!

• 18時間前