妊娠・出産 長岡市で安産祈願に行った方、教えていただきたいです。蒼紫神社に安産… 長岡市で安産祈願に行った方、教えていただきたいです。 蒼紫神社に安産祈願に行く予定なのですが、安産祈願後 御守りやお札などは神社からいただけるのでしょうか? (他県も含む)他の神社は腹帯も貰えるところがあるようで、どの様な感じか知りたいです。 ちなみに蒼紫神社以外の長岡市周辺の神社、お寺の情報もあるとありがたいです。 最終更新:18時間前 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 金峯神社で安産祈願をしました。 腹帯は持参してお祓いしてもらいました。 御守りとお札をもらい、絵馬にも記入しました! ご祈祷料は、5000円でした。 18時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント