妊娠・出産 本日健診で子宮口2〜3cmと言われました。もういつ産まれてもおかしくな… 本日健診で子宮口2〜3cmと言われました。 もういつ産まれてもおかしくないと思うと怖くてたまりません😭 妊娠した時は痛みすら楽しみだったくせに直前になると怖いですね🥹 無痛にすればよかった〜〜〜😂 最終更新:18時間前 お気に入り 子宮口 妊娠した 健診 ぽこママ(妊娠38週目, 2歳4ヶ月) コメント みみ 午後検診です〜まるで私の文章かとおもい思わずコメント😂😂😂 19時間前 ぽこママ コメントありがとうございます🙂↕️ 同じ気持ちを共有できて嬉しいです😂🧡 めっちゃくちゃ怖くないですか!?何も知らない1人目は怖くなかったのに痛みを忘れたとはいえもう恐怖です🥹笑 19時間前 みみ 怖いってよりかはどうにでもなるか、ってメンタルですが。でもやっぱり無痛がよかったかなぁ〜とかめっちゃ今更なこと思ってます 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます🙂↕️
同じ気持ちを共有できて嬉しいです😂🧡
めっちゃくちゃ怖くないですか!?何も知らない1人目は怖くなかったのに痛みを忘れたとはいえもう恐怖です🥹笑
みみ
怖いってよりかはどうにでもなるか、ってメンタルですが。でもやっぱり無痛がよかったかなぁ〜とかめっちゃ今更なこと思ってます