家族・旦那 新興宗教に入っている義母 子どもが入院、手術することになった夫に体… 新興宗教に入っている義母 子どもが入院、手術することになった 夫に体調確認のLINEをして来るたびに 祈ってますと来て気持ち悪い 夫は全スルー ただでできる善意の押し付けいらない 心配するなら金をくれ 最終更新:4月3日 お気に入り 義母 夫 体 LINE 宗教 もも(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの母親かと思いました。 家族が死にかけてるのに、仏壇の前で祈るだけでした! 心配するなら金をくれ、まさにそれでした! 4月3日 もも メッセージありがとうございます お母様がそうだったのですね。 身内の病気の場合は、ただ祈ってると言われてもうれしくないです😓 4月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 祈ってる暇あるなら病院代稼いでこい💢って感じでした! 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
メッセージありがとうございます
お母様がそうだったのですね。
身内の病気の場合は、ただ祈ってると言われてもうれしくないです😓
はじめてのママリ🔰
ですよね!
祈ってる暇あるなら病院代稼いでこい💢って感じでした!