ネットスーパーを利用している方はいらっしゃいますか。近くにスーパーが一つしかなく、子供を連れて行くのが大変です。旦那はネットスーパーが割高だと言い続けており、困っています。
イオンネットスーパー利用してるかたいますか??
近くに1つしかスーパーなく(徒歩20分くらい)、免許もないのでネットスーパー、スーパーに行くの半々なのですが
ネットスーパーでも普通にスーパーと商品の値段変わらずなんならスーパーより安い物もいっぱいあるし…手数料300円、送料がかかるくらいで
送料だって10000円分まとめて買えば165円なんですよね。
私はスーパーに行くから比較できるからわかると言ってるのに普段全くスーパーに行かない旦那が
ネットで調べたら、ネットスーパーは割高だって見た!勿体ない!とか昨日ギャーギャー言われ続けました🥴
3人子供いるので今春休みで連れてくのも大変だし、スーパーに直接いってほしいなら休みの日にのせてってくれればいいのにそれもせず、ネットスーパーは割高!!と怒ってくる旦那にウンザリです。。😞
スーパーいってネットスーパーの画面開いて、値段比較してきたら?っていったら
一回いってくるわ!!!とか言ってました😞
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめてのママリ🔰
乗せて行ってくれないのにそんな文句言われるのむかつきますね💦
イオンネットスーパーは、価格も確かに変わらないしよく使ってましたよ!
子供連れて買い物行くのも大変だし、どのみち車で行くにもガソリンかかるので多少の手数料は、気にしてなかったです!
どんどんネットスーパー使いましょ!
文句言うなら、旦那さんが買い物に行けばいいと思います😥

はじめてのママリ🔰
昔利用していました。
今はベルクのネットスーパーを使用しています。
西友も利用したことがあります。
イオンは確かにちょっと割高かな?と感じることもありましたが、重たいものまとめて買ったり、嵩張るものを運んでもらえたので、その分の手数料と思えば高く感じませんでした!
お水まとめ買いとかお米とかトイペとかまとめて買って運んで貰えるの便利ですよ😊
-
くろねこ🐈⬛
今、スーパーいっても全部値上がりしてるし私がいけるスーパーって多分高めなんですよね全てが…🥴なのでトップバリュとかすごい安いじゃん!!ってなります😢
私も基本まとめ買いなので助かってます…😭- 19時間前

なお
現在利用しています。
私も免許がなく車で行ける場所しかスーパーがないのでお水やお茶など重いものを買うのに重宝しています。
くろねこ🐈⬛
今スーパーにいっても全部値上がりしてるし、私がいけるスーパー多分高いのでトップバリュとかすごい安いじゃん!!🥴ってなります。
ありがとうございます😭😭