コメント
ママリ👦👧
1歳半だと、色々理解できる歳なので、保育園入園してママと離れたのが寂しかったり、刺激が多くて脳が疲れちゃったんだと思います💦
1歳入園の子のママからは結構夜泣きするって話を今までよく聞きましたので、慣れてくれば落ち着くと思います☺️
うちは2人とも0歳で訳わからないうちに入園だったので、夜泣きとかはなく…経験談ではなくすみません🙇♀️
ママリ👦👧
1歳半だと、色々理解できる歳なので、保育園入園してママと離れたのが寂しかったり、刺激が多くて脳が疲れちゃったんだと思います💦
1歳入園の子のママからは結構夜泣きするって話を今までよく聞きましたので、慣れてくれば落ち着くと思います☺️
うちは2人とも0歳で訳わからないうちに入園だったので、夜泣きとかはなく…経験談ではなくすみません🙇♀️
「大泣き」に関する質問
母乳拒否の経験がある方、その後治りましたか?(;_;) もともと完母寄りの混合だったのですが、体重の増えが悪くミルクをもっと足すように言われ、ミルクを足していたら母乳を拒否するようになりました。 寝ぼけて…
お顔を骨折したことがある方いませんか😭? または鼻や口付近をぶつけて同じようになったことがある方いませんか? 一昨日の夜、息子がリビングを歩いてたら足がもたついたのか転び、転んだ先にこたつのテーブルがあって…
2歳7ヶ月、こんなものでしょうか? イヤイヤ期はさほどないですが、挙動が落ち着かないです。 着替えやドライヤーの時などに走り回って、追いかけっこをするのが楽しいようでほぼ毎日逃げます。 こちらが元気な時は付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですかね💦保育園行く時とか行ってる間も特に泣いたりとかはなく、お利口だったんですけど、やっぱり知らない人とか場所だと子供なりに疲れるんですかね😭
ママリ👦👧
疲れると思います!
お利口にしてる反動なんでしょうね☺️たくさん抱きしめてあげてください💓