コメント
ママリ👦👧
1歳半だと、色々理解できる歳なので、保育園入園してママと離れたのが寂しかったり、刺激が多くて脳が疲れちゃったんだと思います💦
1歳入園の子のママからは結構夜泣きするって話を今までよく聞きましたので、慣れてくれば落ち着くと思います☺️
うちは2人とも0歳で訳わからないうちに入園だったので、夜泣きとかはなく…経験談ではなくすみません🙇♀️
ママリ👦👧
1歳半だと、色々理解できる歳なので、保育園入園してママと離れたのが寂しかったり、刺激が多くて脳が疲れちゃったんだと思います💦
1歳入園の子のママからは結構夜泣きするって話を今までよく聞きましたので、慣れてくれば落ち着くと思います☺️
うちは2人とも0歳で訳わからないうちに入園だったので、夜泣きとかはなく…経験談ではなくすみません🙇♀️
「大泣き」に関する質問
10年間働いていて初めて職場で大泣きしてしまった。 私は4月に流産。流産しなかったら、今月出産予定だった。 今日、助産師が職場の妊婦のお腹を借りて、胎児心音を聴く勉強会を開くと。 その助産師は私が流産してるのを…
子どもの風邪がうつり、久しぶりに発熱… 悪寒と関節痛がひどいです💦 2歳と1歳を自宅保育中で、すっかり回復した子どもたちは元気がありあまってます💦 YouTubeも効果なく…ママー!ママー!と呼ばれ続けるか、2人で喧嘩し…
2歳ごろから異常なパパっ子になった女の子っていますか?💦 2歳男女双子なのですが、息子は完全なママっ子で 娘がパパっ子です。 パパっ子なのは全然良いのですが、 夫が家にいる時は基本的にずっとくっついていて 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですかね💦保育園行く時とか行ってる間も特に泣いたりとかはなく、お利口だったんですけど、やっぱり知らない人とか場所だと子供なりに疲れるんですかね😭
ママリ👦👧
疲れると思います!
お利口にしてる反動なんでしょうね☺️たくさん抱きしめてあげてください💓