妊活 月曜に採卵したんですが(取れた卵は9個でそんなに多くないとは思います)… 月曜に採卵したんですが(取れた卵は9個でそんなに多くないとは思います)、昨日は夕方〜夜までお腹が張って痛みもありました。 でも今朝はそこまでではないです。 ただ朝市のやってる親子教室に行くか悩んでます。 雨が降っていてバスで行くしかないんですが、1歳9ヶ月を抱っこだけで行くのは今はやめといた方がいいですよね? 負荷がかかりそうなことはやめといた方がいいのかな… 最終更新:17時間前 お気に入り 採卵 親子 バス 1歳9ヶ月 こうママ🍀(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やめておいた方がいいと思います💦 18時間前 こうママ🍀 ありがとうございます!やめました!安静にしときます😨 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ🍀
ありがとうございます!やめました!安静にしときます😨