※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
家事・料理

洗濯洗剤の大容量が主流ですが、私は現金派で安い小容量のものを選んでしまいます。同じような方はいらっしゃいますか。

洗剤とか大容量の物が主流ですが洗濯洗剤も700〜1000円近くで私は現金派でその場で払う金額を少なくしたいのでどうしても容量少なくて安い物を買ってしまいます
消耗品なので容量少ないと頻繁に買わないといけないので面倒なのですが同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなくわかります😂
あと、大容量でお得っぽくて、実際お得なこともありますが、量を計算してみると変わらない、むしろ普通のサイズ2つ買ったほうがお得じゃない?みたいなこともあるので油断ならないです笑

• バニラ

バニラ

コメントありがとうございます😊
    なんとなくわかってくれて嬉しい😂
    大容量お得🉐って素直にずっと思えないでいました
    油断ならないもの多いですよね

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

私も割とそうでただ洗濯洗剤は本当すぐ無くなってまた買いにいくし大容量かった方が得なので3つ位サイズあったら中間選んでます
一番大きいのは買えないです笑

• バニラ

バニラ

コメントありがとうございます😊
    使用頻度が高いものはさすがに大容量と思うのですが中間買うのわかります‼️

• 19時間前