コメント

はじめてのママリ🔰
慣らし保育でも休むおうちありますし、今回はママさんお腹大きいので無理しなくても良い気はしますけどね💦
はじめてのママリ🔰
慣らし保育でも休むおうちありますし、今回はママさんお腹大きいので無理しなくても良い気はしますけどね💦
「つわり」に関する質問
昔から味噌汁大好き人間で、ご飯には絶対味噌汁‼️だったのですが……つわりがきてから味噌汁が全く飲みたくなくなってしまいました( ;∀;) 飲んだら気持ち悪くなるし、味が変に感じます😢 産後になったら飲めるのでしょう…
37歳、2人目稽留流産しました。妊娠3ヶ月入ってましたしつわりもピークすぎたのかなと言うところでした。 上の子と遊ぶ姿や名前なども浮かんできていて愛情が湧いていたのに悲しいです。 でも、もう頑張れないという気持…
つわりでご飯作るの微妙で、、調理工程があんまりないやつないですか?? 例えばたこやきとか、、、 旦那と義兄弟に作らないと行けなくて 連日お惣菜なのでなにか作りたいなと 義家族と同居なんですが、義母が高熱でダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママリ🔰
このならし保育期間中、妊婦健診の時間帯的に送り迎えが出来ない日があるので4月に2回休むんですよね💦
最初の1週間は1時間、次の週が2時間、3週目目でお昼まで、4週目から2時頃まで。妊娠中の歯科検診も行かなきゃいけないけどなかなかタイミングが…。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育のお休み、迷いますよね😢
勿論慣れるのが大前提ではありますが、送迎する保護者の方も無理はしないで良いと保育園で勤めてる側は思ってます😊
朝起きられなかった、めんどくさかった、泣かれて可哀想になった…とかでなければ、お休みしても良いと思います!