※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事に行くことが辛く、辞めるべきか悩んでいます。不整脈も出ており、常識がないと思われるのではと不安です。

仕事に行かなきゃと思うと涙がでます。不整脈も出ていて。辞める話ししなきゃいけないけど、仕事に行きたくない。常識のないやつだと思われますよね(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

何か嫌な事があるのですか?身体に不調が出てる時点で限界じゃないですか?大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。一緒に働いてる方がきつく、普通の人には普通なのかもですが、自分には耐えられなくて。体調に出てるのが始めて。こんなこと初めてなのでどうしていいか分からなくて。

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる、わかりすぎます😭私も先輩がめちゃくちゃキツイです。もう1人には優しいんですよ🤣
    私はそのもう1人が優しいからなんとか耐えてる感じです😱

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一人のお優しい方がいるだけで違いますよね。今まで辛いこといっぱいありましたが、弱音吐ける人が職場にいたからやってこれたかもしれません。でももぉ、今の職場は一人もいなくて。本当に辛いのです。

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも内心はその優しい人もどう思ってるかはわからないんですけどね😅だから愚痴とかは言わず、当たり障り泣くって感じです。
    仲間がいると違うんですけどね😭
    即日辞めたい気持ち、すごくわからります。常識ないとか思わないです‼️

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の心はわからないですもんね(´;ω;`)大人になると人間不信になります。
    ありがとうございます。はじめてのママリさんに聞いて頂けて救われました。

• 4月3日
はじめてのママリ

退職代行使ってやめちゃえばいいですよ!そんな体調にも影響出てるなら全然やめちゃえばいいです☺️無理しないでください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(´;ω;`)そうですよね。あさのお忙しい時間帯にコメントありがとうございます😊

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もただのパートですが上司がきつく、辞めるとも言いづらい空気なので、次の仕事が見つかったら退職代行使うと決めてます!
    絶対にいい職場が見つかります☺️無理する必要ないですよ✨

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(´;ω;`)
    優しいお言葉本当嬉しいです。その人と2人で働いてるところ想像すると涙出てきて苦しくなるし、限界なのかもです。はじめてのママリさんもお辛いのに、コメントありがとうございました

• 4月3日
くりまんじゅう

私常識ないやつですが昨日電話で辞めますといい辞めましたよ😅お前呼ばわりや今までにわかっとんかとかパワハラにあたる言葉言われたのが蘇り限界がきて辞めましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勇気の出るコメントありがとうございます。ネットで検索すると辞めるときは直接とか書いてあり。弱気になってました。あたしも電話で伝えてみます。

• 4月3日
ママリ

心や体が壊れてしまうより大事なことはありません。

辞めましょう♡辞めましょう♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(´;ω;`)そうですよね
    身体が1番ですね

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

私もそうなってしまい、適応障害になってしまいました😭
今は、休職中ですがもう辞めようと思っています😢
本当に自分自身の身体が1番大切なので無理しないようにしてください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんもお辛いですね
    はじめてのママリさんもご自身の身体大切にしてくださいね

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

コメント頂けた皆様
皆様に勇気付けられ、本日上司に退職する旨伝えました。本当に皆様ありがとうございました。