夫が雨の日のピューロランド訪問に反対していますが、子供の好きなキャラに会うために行きたいです。どう思いますか。
夫がうるさくて面倒です。
今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。
しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。
夫はベビーカー押しながら雨の中行くのはしんどくないか?晴れの日が良いと思うんだけど。
と言います。
でも土曜日は子供の好きなキャラはいません。
夫は春休み中の土日に行きたいらしく今週末しかありません。
私の見ているネットの天気予報は晴れ曇りだし、ピューロランドは室内だから雨関係ないよ。電車で行くけど家からの最寄り駅まで車だし、ピューロランドまでもし雨でも抱っこ紐してベビーカー押すからと言ってもよく分かってもらえません。
土砂降りだったら考えるけど、子供の好きなキャラに会えないなら意味ないと思ってますがみなさんはどう思いますか?
片道2時間かかるので何度も行く予定もないので好きなキャラに会いたいです。
- えみり(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント

すぬ
ただ単に自分が雨の日に出たくないだけな気がしました😅
せっかく行くなら好きなキャラクターに会わせてあげたいです

yu
遊園地とかならまだしも、ピューロランドなら雨でも問題ないですよね🤔
確かに雨予報だとちょっと憂鬱になるのはわかりますが、せっかくなら好きなキャラの行く日に行きたいですよね!
-
えみり
本当にそう思います!
室内なら関係無いし
子供は私には好きなキャラに会うのが楽しみ!と言うので夫にも言って欲しいのですが😭- 4月3日
-
yu
ぜひパパにも言ってもらいましょう!
〇〇には日曜しか会えないんだよーって!- 4月3日

ベビーラブ
好きなキャラいなかったら意味ないですよね💦
ピューロランドは確か休日はベビーカー使えないので、頑張ってずっと抱っこ紐で行くとか、、
確かに雨の日のベビーカー大変ですもんね💦
-
えみり
今館内ベビーカー不可なの初めて知りましたぁ😭
私1人で行ったことはあり
狭いから所々ベビーカー畳むつもりでしたが預けないとならないとは💦しかもベビーカー紛失も怖いですよね💦行き方考えます!- 4月3日
えみり
そう思います〜
子供のためを思って無いですよね。