♡♡
履歴書なので追跡機能ありでの送付かと思いますが、到着はいつでしょうか?🙌
人事の仕事してますが、複数人の応募者がいる場合にはある程度の数が到着してから選考し順次連絡しています🙆♀️
先週に到着しているならばまだ選考期限内ですのでも少し待ってみても良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰
3月末は退職者や異動、4月は入社式等で新卒の人への研修等もあって忙しい時期なので、14日以内であれば、まだまだ可能性はあると思います👍
♡♡
履歴書なので追跡機能ありでの送付かと思いますが、到着はいつでしょうか?🙌
人事の仕事してますが、複数人の応募者がいる場合にはある程度の数が到着してから選考し順次連絡しています🙆♀️
先週に到着しているならばまだ選考期限内ですのでも少し待ってみても良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
3月末は退職者や異動、4月は入社式等で新卒の人への研修等もあって忙しい時期なので、14日以内であれば、まだまだ可能性はあると思います👍
「パート」に関する質問
お子さんが小学校に入学して、 ①パートから正社員になった方 ②逆に正社員からパートになった方 どちらの意見も聞きたいです。 私は①を希望しているのですが経験者の方の意見を聞きたいです。 今は自宅から自転車圏内の…
認可保育園申し込みについてご相談したいです。現在正社員としてフルで働いてて、2人を認可保育園に預けています。 最近働き方を考え直してて、正社員からパートに切り替えて、就労時間も少なくなったら、いまの保育園は…
接客や販売業のパート経験があります。今は無職です。恐らくは産後3年は専業主婦になりそうなのですが(働いたとしても保育代でほぼお給料がなくなるため、それなら預けない方がいいかと)、接客がストレスになると感じ別の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント