コメント
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでパートしてますが、割とどこの店舗も人手不足です😢
ただ平日は人足りてて土日祝働ける人が少ないって場合が多いです。
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでパートしてますが、割とどこの店舗も人手不足です😢
ただ平日は人足りてて土日祝働ける人が少ないって場合が多いです。
「パート」に関する質問
あ、れ、? もしかして、、、 保育園激戦区で絶対両親フルタイムに+α加点ないと保育園入れない地域で、やっと保育園入れたんですが、、! てことは、もうフルタイムじゃなくてもパートぐらいの働き方でも基準の時間分…
今の時代、引っ越してきた時の挨拶ってしないんですか? 現在アパート(メゾネット型)の2階に住んでいます。 1階に1ヶ月以上前に引っ越してきた人がいるんですが、未だに引っ越してきた挨拶がありません。 私たちが今の…
3歳前後で園に入れて短時間でもパートしようかなと思っています。 その場合仕事決めて園に入るのがいいのか、無職で園に入れて仕事決まったら切り替え?みたいなのがいいのかよく分かってません💦 後者の場合そのときに空…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
子供いると土日祝は難しいですもんね💧