妊娠・出産 9週目の検診で心拍確認できました。足の付け根の痛みや膀胱・子宮周辺の違和感について質問です。 今日から9週目!昨日の検診で無事に心拍確認できました! 足の付け根が痛いという方を耳にしますが、痛いとはどの辺がどのように痛いのですか? 2、3日前から左側の膀胱付近?か子宮辺りに違和感があります。 変な話になりますが、毛がパンツにはさまってるのか?と思うような感じの時もあります。(実際はさまってません笑) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 妊娠9週目 検診 パン パンツ 心拍確認 足の付け根 ここぺり(7歳) コメント aMo🐰❤︎ チクチクした痛みですか?? 5月23日 ここぺり そんな感じです、、 5月23日 aMo🐰❤︎ 私も同じような感じがありましたが気にしてませんでしたよ😊赤ちゃんも元気に育ってます╰(*´︶`*)╯ 気になるんであれば一度病院で聞いてみるのがいいと思います🐥✨ 5月23日 ここぺり 同じような感じがあったと聞いて安心しました☺️赤ちゃんが成長しているのだと思い、赤ちゃんを信じてみようと思います✨ もし様子見て気になるようなら病院で聞いてみます!ありがとうございます❤︎ 5月23日 aMo🐰❤︎ 信じてあげてください😊✨ 私も不安沢山ですが赤ちゃん信じて一緒に頑張りましょう🐥🍓💗 いえいえ╰(*´︶`*)╯♡ どんな些細なことでも病院にいくのが1番ですよ🌈 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここぺり
そんな感じです、、
aMo🐰❤︎
私も同じような感じがありましたが気にしてませんでしたよ😊赤ちゃんも元気に育ってます╰(*´︶`*)╯
気になるんであれば一度病院で聞いてみるのがいいと思います🐥✨
ここぺり
同じような感じがあったと聞いて安心しました☺️赤ちゃんが成長しているのだと思い、赤ちゃんを信じてみようと思います✨
もし様子見て気になるようなら病院で聞いてみます!ありがとうございます❤︎
aMo🐰❤︎
信じてあげてください😊✨
私も不安沢山ですが赤ちゃん信じて一緒に頑張りましょう🐥🍓💗
いえいえ╰(*´︶`*)╯♡
どんな些細なことでも病院にいくのが1番ですよ🌈