コメント
aMo🐰❤︎
チクチクした痛みですか??
aMo🐰❤︎
チクチクした痛みですか??
「心拍確認」に関する質問
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 胎嚢確認はできましたが、心拍確認はまだです。 早くも悪阻の症状があり、時々ムカムカ、立ちくらみや冷や汗が出て血の気が引きそうになる などの症状が…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
最終生理日から4週目で初診に行きましたが 何も見えず、看護師さんみたいな先生の周りに立ってる女の人達から 本当に陽性だったのか疑われるほどでした。 今週末 5週目で再診予定です。 長女の時も前回流産した子の時も6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここぺり
そんな感じです、、
aMo🐰❤︎
私も同じような感じがありましたが気にしてませんでしたよ😊赤ちゃんも元気に育ってます╰(*´︶`*)╯
気になるんであれば一度病院で聞いてみるのがいいと思います🐥✨
ここぺり
同じような感じがあったと聞いて安心しました☺️赤ちゃんが成長しているのだと思い、赤ちゃんを信じてみようと思います✨
もし様子見て気になるようなら病院で聞いてみます!ありがとうございます❤︎
aMo🐰❤︎
信じてあげてください😊✨
私も不安沢山ですが赤ちゃん信じて一緒に頑張りましょう🐥🍓💗
いえいえ╰(*´︶`*)╯♡
どんな些細なことでも病院にいくのが1番ですよ🌈