家事・料理 。゚(゚´ω`゚)゚。炊飯器に食材入れて離乳食ストック作ってたのですが…水が足… 。゚(゚´ω`゚)゚。 炊飯器に食材入れて離乳食ストック作ってたのですが… 水が足らなかったみたいで若干焦げてひき肉も硬くなってしまいました………立ち直れません… 最終更新:4月3日 お気に入り 離乳食 食材 肉 さしみ(1歳0ヶ月) コメント ママリマン🔰 元気出ますように🍵なにかリメイクできたら立ち直れる気がしますよね🔥大人用の雑炊とか……どうでしょう!?(料理センス皆無なので、他の方から素敵な回答つきますように……🙏) 4月3日 さしみ コメントいただいていたのに気づいておらず遅くなってすみません…😭😭すごく優しいコメントで元気いただきました🍵🤍🤍 ミートソースにして食べちゃうことにしました🥰 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
コメントいただいていたのに気づいておらず遅くなってすみません…😭😭すごく優しいコメントで元気いただきました🍵🤍🤍
ミートソースにして食べちゃうことにしました🥰