コメント

はじめてのママリ🔰
バイアステープは端処理を目的としたものなので、タオルをかけるためのものなら巾着などによく使われている紐でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
バイアステープは端処理を目的としたものなので、タオルをかけるためのものなら巾着などによく使われている紐でいいと思います!
「家事・料理」に関する質問
私、主婦歴8年ですが。ほんっとに料理ができません🤣 ハンバーグ、唐揚げ、などはできても理想のものができない、。 今日は角煮作ろうと思うんですが、 こんな料理下手な私でもお店!?ってくらいの柔らかーい角煮が作れる…
オーガニックコットン製品を愛用されてるかた、お洗濯やケアはどうされていますか? よくオーガニックコットンのパジャマやタオルをいただくのですが、他のものと比べてすぐに生地が黒ずんでしまい、汚い感じになってし…
今、新生児と過ごしているのですが、皆さまは里帰りしない選択をされた方で、家事ってどのくらいされてますか? 食事は冷食か惣菜かカット野菜のサラダと冷や奴等 洗濯を2回回してあとは時々トイレ掃除してます 掃…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️バイアステープはやはり違いますよね😣
紐となっていないので自己判断で紐に変更していいか分からなくて、、😢
綿テープは百均とかでは売れれていないものなのでしょうか、、?