家事・料理 手芸に詳しい方、教えてください🙏保育園の準備で、タオルをかけられるよ… 手芸に詳しい方、教えてください🙏 保育園の準備で、タオルをかけられるように綿テープを使用するとなっているのですが、ダイソーで売っている綿バイアステープとは違うものですか? 知識がなく申し訳ありませんが、お優しい方教えてください😭😭 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 ダイソー はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 バイアステープは端処理を目的としたものなので、タオルをかけるためのものなら巾着などによく使われている紐でいいと思います! 21時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️バイアステープはやはり違いますよね😣 紐となっていないので自己判断で紐に変更していいか分からなくて、、😢 綿テープは百均とかでは売れれていないものなのでしょうか、、? 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️バイアステープはやはり違いますよね😣
紐となっていないので自己判断で紐に変更していいか分からなくて、、😢
綿テープは百均とかでは売れれていないものなのでしょうか、、?