コメント
はじめてのママリ🔰
探してました(>_<)
つわりも落ち着いて、体調も安定し、安定期に入ってから、ヒマでヒマで…お小遣いもありませんし…
私は、昨年経験したことあるからということで、ある会社(短期アルバイト)に応募したら、妊婦さんはダメと言われました…
ので、内職やってました。
はじめてのママリ🔰
探してました(>_<)
つわりも落ち着いて、体調も安定し、安定期に入ってから、ヒマでヒマで…お小遣いもありませんし…
私は、昨年経験したことあるからということで、ある会社(短期アルバイト)に応募したら、妊婦さんはダメと言われました…
ので、内職やってました。
「パート」に関する質問
保育園に4、5時間だけ預けるってことは可能ですか? パート終わり次第すぐお迎えに行っちゃうみたいな! あと、預ける時間は固定でしょうか? 4、5時間だと時短保育の方がですか? 時短保育って何時間まででしょうか? …
仕事に行くのが辛いです。 歯科助手のパートをしてます。 入った時は、歯科助手のみの仕事だけでと言われてましたが 急遽、受付の子がやめる事になり受付業務を私がやる事になりました。 受付業務する事に対してはいやと…
自分が成長できない職場ってどう思いますか? 施設勤務で良い意味でも悪い意味でもゆるゆるです パートで働き始めて衝撃だったのが利用者さんの前のテーブルに薬放置、自己責任で内服だったんです それは今は直りましたが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり妊婦さんはダメってとこ多いですよね…🥲
内職はどのようなものをやっていましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
内職も、自分で探した所は妊婦さんダメと言われて…
住んでる市で紹介してる企業さんを紹介してもらいました!
作業内容は、模型の部品の組み立てです。担当さんが資材を持ってきてくれた時に説明して、だいたい1週間くらいで!というかんじでやってました。
月に15000円~20000円のホントに小遣い程度&暇つぶしになり良かったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
やはり探されるのも大変だったんですね🥲
参考にさせていただきます✏︎
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️