コメント

はじめてのママリ🔰
探してました(>_<)
つわりも落ち着いて、体調も安定し、安定期に入ってから、ヒマでヒマで…お小遣いもありませんし…
私は、昨年経験したことあるからということで、ある会社(短期アルバイト)に応募したら、妊婦さんはダメと言われました…
ので、内職やってました。
はじめてのママリ🔰
探してました(>_<)
つわりも落ち着いて、体調も安定し、安定期に入ってから、ヒマでヒマで…お小遣いもありませんし…
私は、昨年経験したことあるからということで、ある会社(短期アルバイト)に応募したら、妊婦さんはダメと言われました…
ので、内職やってました。
「パート」に関する質問
正社員はもちろん、時短だって、パートだって、働いてるママって、本当にすごいなって思うんです。 仕事のタスクもこなし、家に帰ってからも家事育児。 買い出しやら、家計簿やら、子供の宿題、準備、習い事などなど…そ…
急に夫から離婚したいと言われました。 今息子が一歳ですが、7年前の娘が一歳の時も 突然離婚したいと言い出し、 浮気されていました。 今回も若干怪しい点はあります。 前のように、疑惑を調べるまでの気持ちになれず…
フルタイムでワンオペのワーママさんほんとすごい… 先週からパートに出ました。 それまでは週6ワンオペ7年間専業主婦でした。 日曜日は旦那が休みなので隔週ロングシフトで出る予定で昨日初めて9時半18時半でした。 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり妊婦さんはダメってとこ多いですよね…🥲
内職はどのようなものをやっていましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
内職も、自分で探した所は妊婦さんダメと言われて…
住んでる市で紹介してる企業さんを紹介してもらいました!
作業内容は、模型の部品の組み立てです。担当さんが資材を持ってきてくれた時に説明して、だいたい1週間くらいで!というかんじでやってました。
月に15000円~20000円のホントに小遣い程度&暇つぶしになり良かったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
やはり探されるのも大変だったんですね🥲
参考にさせていただきます✏︎
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️