はじめてのママリ🔰
私も自分が三人兄弟だからです!

しゃー
私がひとりっ子だったので、
兄弟は3人くらいいた方が一緒に遊んで体力やコミュ力ものびそうだと思ったからです。

キキ
私も三姉妹、旦那も三姉兄で、子供は多いとそれだけ楽しいという気持ちが元々ありました。
3人目踏み切ったのは、やはりもう一度赤ちゃん育てたい🤱✨✨って私が思ったからですかね😊
3人目生みましたが、4人目も欲しいです。
赤ちゃん最高ですね♪幸せすぎます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊2人目2歳差、3人目は5歳差でしょうか?
私も3人目はキャパとか色々考えて5歳は離したいと思っています。どうですか?
5歳差だと心の余裕などは違うのでしょうか。
2歳差で育児中ですが本当に赤ちゃん最高ですよね🥹🧡🧡本気で幸せです同じです😌🧡- 14時間前
-
キキ
そうですね!2人目は2学年差の年子で、3人目は5歳差です✨
そうなんですよ〜!やっぱり赤ちゃん欲しい!ってなったのは、上が育って手が空いたからですね🙂!
なんかもう何故だかわからないけど、全部が余裕です✨
旦那も3人目ともなればプロです笑
1人目が特にちゃんとやろうって頑張りすぎたり、うまく手を抜けなかったり…新米ママだったな〜って感じですね💦
今はとにかく効率よくして、頑張らないをモットーに気楽に育児できてると思います😆
ママリさんも2歳差なんですね😊
2歳もまだベビ感あって、めっちゃ可愛い盛りですよね♡
はぁー😍大変だし騒がしいですけど、それが楽しかったりしますよね😉子供がいる人生で幸せすぎます✨✨- 12時間前

こまち
男の子が欲しくて3人目産みました!
2人目に男の子が産まれてたら
3人は産んでなかったかもしれません!

年子怪獣mama🦖🐾
👩🏻上2人の育児が落ち着いてきたから
👨🏻やっぱり女の子が欲しい
👦🏻👦🏻赤ちゃんが欲しい!妹!!
って感じで理由はそれぞれですがみんなの欲しいタイミングが合ったからですね🌷🌷

ママリ
私も自分が三人兄弟で自然と自分の兄弟と同じくらいの歳の差で3人欲しいなと思うようになりました!

はじめてのママリ🔰
旦那も私も3兄妹だから
2人とも3人だよねって
感じでした🥺
コメント