子育て・グッズ 断乳後、おっぱいに触れてないと寝られなくなってしまった子いますか。… 断乳後、おっぱいに触れてないと寝られなくなってしまった子いますか。 断乳の代わりに触れて寝る事がやめられなくなってしまい、とても後悔しています。 こういうお子さんっていますか。 最終更新:21時間前 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子はそうでしたよ。 そのうち徐々に触らなくても大丈夫になりました。 21時間前 はじめてのママリ🔰 その徐々にっていうのを期待していますがすごく難しそうで。 本人から徐々に忘れていった感じですか 21時間前 はじめてのママリ いいえ、忘れて行ったわけではなくて、親側から徐々に減らして行きました。 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その徐々にっていうのを期待していますがすごく難しそうで。
本人から徐々に忘れていった感じですか
はじめてのママリ
いいえ、忘れて行ったわけではなくて、親側から徐々に減らして行きました。