コメント
まあ
それめーーっちゃわかります!
スノ
私の夫は鞄から出すこともせず寝落ちしました😌
まあ
それめーーっちゃわかります!
スノ
私の夫は鞄から出すこともせず寝落ちしました😌
「夫」に関する質問
みなさん妊娠中にマタニティフォトって撮りましたか? プロカメラマンとか外とか盛大なのではなく、 家で夫ととかのレベルのものです、、🥹 5w〜すでに点滴生活、6wで重症悪阻で嫁不在😂 退院後も24wまでずーーーーっと吐…
1歳の離乳食について質問です。 最近、離乳食の最後の方になると泣くようになりました。 終わりが分かっているみたいで、最後の一口が残っている状態で大泣きです。 主食、副菜、デザートでお皿を分けているのですが、そ…
子供が異所性蒙古斑のレーザーをやっていてレーザー後、10日間はエキザルベと言う薬を塗って患部をガーゼで保湿しなければならないのですが正直言ってとにかく面倒です😭😭夏の時期は、肌着1枚で過ごすことも多かったため、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
君のママではないぞ?と思いながら洗いました😂
やってもらって当たり前なのやめてほしいですよね
まあ
私は4月から仕事復帰なので
自分で食べた皿、弁当箱は
最低限洗ってと伝えてます🙄
はじめてのママリ🔰
大事です👍👍
私は去年の秋から復職してますが、何度かお願いしてもやらないorやるのが遅くて私がイライラするので、黙ってやってたら、やってもらうのが当たり前になってしまいました笑
まあ
えーやるのが遅いのイライラするの分かります😂
あとでやるから置いといてーとか言われるけど
キッチン汚いの嫌だし寝落ちされて
朝まで残ってたらやだなぁとかで
結局私がやることが多いです😑