家族・旦那 夫よ、仕事で疲れてるのはわかる私も一緒だ自分の弁当箱と夕飯の食器くらい、自分で洗ってくれ 夫よ、仕事で疲れてるのはわかる 私も一緒だ 自分の弁当箱と夕飯の食器くらい、自分で洗ってくれ 最終更新:4月2日 お気に入り 夫 弁当 食器 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まあ それめーーっちゃわかります! 4月2日 はじめてのママリ🔰 君のママではないぞ?と思いながら洗いました😂 やってもらって当たり前なのやめてほしいですよね 4月2日 まあ 私は4月から仕事復帰なので 自分で食べた皿、弁当箱は 最低限洗ってと伝えてます🙄 4月2日 はじめてのママリ🔰 大事です👍👍 私は去年の秋から復職してますが、何度かお願いしてもやらないorやるのが遅くて私がイライラするので、黙ってやってたら、やってもらうのが当たり前になってしまいました笑 4月2日 まあ えーやるのが遅いのイライラするの分かります😂 あとでやるから置いといてーとか言われるけど キッチン汚いの嫌だし寝落ちされて 朝まで残ってたらやだなぁとかで 結局私がやることが多いです😑 4月2日 スノ 私の夫は鞄から出すこともせず寝落ちしました😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
君のママではないぞ?と思いながら洗いました😂
やってもらって当たり前なのやめてほしいですよね
まあ
私は4月から仕事復帰なので
自分で食べた皿、弁当箱は
最低限洗ってと伝えてます🙄
はじめてのママリ🔰
大事です👍👍
私は去年の秋から復職してますが、何度かお願いしてもやらないorやるのが遅くて私がイライラするので、黙ってやってたら、やってもらうのが当たり前になってしまいました笑
まあ
えーやるのが遅いのイライラするの分かります😂
あとでやるから置いといてーとか言われるけど
キッチン汚いの嫌だし寝落ちされて
朝まで残ってたらやだなぁとかで
結局私がやることが多いです😑